top of page
Foto do escritorManuel Ordaz

Miguel Vergamota brilha e conquista o Torneio de Verão no Ribagolfe Lakes

No último domingo, o Ribagolfe Lakes foi palco de um emocionante Torneio de Verão, que reuniu 18 apaixonados por golfe. Com um tempo magnífico, os jogadores puderam desfrutar de um dia repleto de desafios e diversão neste campo de renome.

A competição foi marcada pela disputa acirrada entre os participantes, que demonstraram grande habilidade e fair-play. Após uma jornada intensa, os vencedores foram revelados:

• NET: Miguel Vegamota com 39 pontos

• GROSS: Pedro Póvoas com 24 pontos

Destaque também para o pódio das duas classificações. Na classificação NET Vasco Maia com 37 pontos conquistou a 2ª posição e em 3º lugar, com 34 pontos ficou Valter Carvalho.

Em GROSS o segundo lugar ficou para Rodrigo da Fonseca com 23 pontos.

O evento foi um sucesso absoluto, graças à organização impecável e à participação entusiasta dos jogadores. A confraternização entre os golfistas após o torneio coroou um dia memorável para todos os presentes, com a maioria a levar para casa uma recordação deste dia.